您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

如何在Android上使用PS5 DualSense控制器

PlayStation 5受到游戏玩家的欢迎,但可以说它是DualSense控制器,可以完成下一代体验,提供先进的触觉振动和力反馈触发器的组合,以帮助模拟效果,例如拉动枪柄进行更身临其境的游戏经验。

尽管Android上对第三方控制器的支持可能会有些复杂,但好消息是DualSense控制器与Android设备兼容,但有一些警告。我们将在此处说明如何将DualSense控制器与智能手机配对,并概述控制器的一些限制。

将DualSense控制器与Android智能手机配对

幸运的是,将控制器与智能手机配对是一个简单的过程:

在您的DualSense控制器上,按住PlayStation按钮(在触控板下方)和共享按钮(左上方),直到触控板周围的LED开始闪烁。

在您的Android智能手机上,转到“设置”应用。

点击蓝牙,并确保蓝牙已打开。

在可用设备列表中点击Sony DualSense,以将控制器与智能手机配对。

几秒钟后,您的DualSense控制器应成功与智能手机配对,可以随时随地玩任何控制器支持的游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。