您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

Amazfit Bip U Pro具有1.43英寸TFT显示屏

Amazfit Bip U Pro具有1.43英寸TFT显示屏,分辨率为320 x 320,并带有防指纹涂层的2.5D Gorilla Glass 3保护。

Amazfit今天在推出了智能手表Bip U Pro。从2021年4月14日开始,Amazfit Bip U Pro将在亚马逊以及该公司的网站上以4,999卢比的价格提供。亚马逊和Amazfit的客户也可以使用“ Notify Me”选项。

Amazfit Bip U Pro具有1.43英寸TFT显示屏,分辨率为320 x 320,并带有防指纹涂层的2.5D Gorilla Glass 3保护。除了上传自己的图片作为背景外,您还可以从50个表盘中进行选择,以完成独特的观看体验。除此之外,还可以使用可定制的模块化设计选择他们想要在主屏幕上查看的信息。

Amazfit Bip U Pro也具有5ATM等级,使其防水深度达50米。Amazfit Bip U Pro甚至可以跟踪您的运动并在泳池或开阔水域中记录您的运动。Smartwatch装有230mAh电池,大约需要2个小时才能充满电。它声称一次充电最多可以使用9天。

Amazfit Bip U专业版

Smartwatch随附蓝牙5.0,并与Android 5.0及更高版本或iOS 10.0及更高版本兼容。可穿戴设备提供60多种运动模式,包括步行,跑步,慢跑等,并具有24小时心率监测,压力监测,睡眠质量监测,血氧水平传感器,月经周期跟踪器。

Amazfit Bip U Pro可以与智能手机上许多应用程序中的短信,电子邮件和通知同步。这款手表还配备了高精度GPS并内置了Alexa。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。