索尼在推出首款搭载Android TV的32英寸Bravia电视

导读 索尼宣布在推出一款由Google的Android TV平台提供支持的新型智能电视。Sony Bravia 32W830是最小的Android电视,支持Sony提供的Google

索尼宣布在推出一款由Google的Android TV平台提供支持的新型智能电视。Sony Bravia 32W830是最小的Android电视,支持Sony提供的Google Assistant。但与此同时,它也是市场上最昂贵的32英寸智能电视之一,售价为31,900卢比。索尼32W830具有对Google助手的支持,因此您可以通过随附的遥控器或使用任何兼容的智能扬声器发出语音命令。虽然没有关于Android版本的确认,但是支持内置的Google Chromecast,可通过兼容的设备投射视频或音频。

这是一台支持HD的电视,分辨率为1366 x 768像素,考虑到竞争情况,该分辨率相当低,但是规格表明该电视可以通过HDMI端口达到1080p 60Hz。索尼还表示,电视支持HDR,包括HDR10和HLG格式。最重要的是,您还可以获得Sony的X-Reality Pro图片处理技术,而X-Protection Pro可以确保电视持续使用很长时间。至于I / O,您将获得三个HDMI端口,两个USB端口,一个3.5毫米音频输出,Wi-Fi和Bluetooth 4.2。其他功能包括HDMI ARC支持,具有杜比音频(Dolby Audio)技术的额定20W音频输出的立体声扬声器以及用于应用程序和数据的16GB内部存储。

与的小米,三星,LG,Vu等品牌的智能电视,甚至Realme和OnePlus等新进入者相比,Sony的产品肯定是高估了。但是,该公司似乎依赖其优质的图像面板质量和在相当可靠的售后网络。除了分辨率外,Sony Bravia 32W830是功能齐全的Android智能电视,对于希望获得优质体验但屏幕尺寸较小的用户而言,它具有潜在的吸引力。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!