您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

带有M1芯片与XDR显示屏和5G支持的Apple iPad Pro正式发布

苹果已经在特别的春季盛会上宣布了传闻已久的iPad Pro。这款新iPad Pro的主要亮点是Apple自己的M1芯片,有望带来与最新Mac相同水平的强大性能。

全新的iPad Pro 2021有两种尺寸-11英寸和12.9英寸。两种显示器均具有ProMotion,True Tone和P3宽彩色支持。但是,只有12.9英寸型号配备了新的Liquid Retina XDA显示屏。新显示器提供了更多逼真的细节,提供了更好的视觉体验。苹果公司称这种新型显示器具有高达1000尼特的全屏亮度和1600尼特的峰值亮度。

苹果表示,新款iPad Pro中的M1芯片与具有A12Z Bionic的上一代产品相比,性能提高了50%。8核GPU的GPU性能提高了40%。

全新的Apple iPad Pro还包括一个具有“中央舞台”功能的超宽广角前置摄像头。苹果公司声称,此功能可自动使用户在进行视频通话时保持完美的构图。该功能使用更大的视野来识别并保持用户居中。当用户四处移动时,Center Stage会自动平移以将其保持在镜头中。当其他人加入时,该功能也可以检测到其他人。

下一代Apple iPad Pro也具有Thunderbolt。它还在提供USB 4支持和5G连接以及mmWave支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。