您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

具有7英寸HD+显示屏的Lava Z2 Max售价为7799

在发布Z1,Z2,Z4和Z6几个月后,Lava在推出了Z2 Max,这是该公司在Z系列中的最新智能手机。Z2 Max配备7英寸HD +屏幕,由联发科Helio四核SoC(应为Helio A20)提供动力,具有2GB RAM,13MP + 2MP双后置摄像头(带LED闪光灯)和8MP前置摄像头。

这款手机内置了箱形扬声器,可提供清晰的声音,并具有6000mAh电池。

Lava Z2 Max规格

7英寸(1600 x 720像素)HD + 20:9 2.5D曲面玻璃显示屏,带康宁大猩猩玻璃3保护

1.8GHz四核MediaTek Helio A20处理器

2GB LPDDR3 RAM,32GB存储,可扩展存储,最大支持256GB(含microSD)

Android 10 Go版

双SIM卡(nano + nano + microSD)

带有f / 1.85光圈的13MP后置摄像头,2MP深度传感器,LED闪光灯

带有f / 2.0光圈的8MP前置摄像头

尺寸:174.7×78.6×9.05mm; 重量:216克

双4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 b / g / n(2.4GHz),蓝牙5.0,GPS,USB Type-C

6000mAh电池

Lava Z2 Max有Stroked Blue和Stroked Cyan两种颜色,售价为Rs。7799,将可从Lava的电子商店,Flipkart和Amazon.in等电子商务平台以及线下商店中获得。

熔岩国际产品负责人Tejinder Singh在评论发布会时说:

学生是我们国家的未来,由于不幸的大流行,教育部门受到了巨大破坏,学生突然依赖父母的教育设备。借助Z2 Max,我们熔岩正在努力确保每个学生都接受适当的教育,并为未来国家的发展做出贡献。此外,在线教育将继续存在,并将成为教育系统不可或缺的一部分。学生已开始转向数字学习,这使他们有机会使其更具个性化和交互性,并帮助他们更好地理解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。