您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

带有Wear OS的智能手表现在支持Gboard键盘

Google对Wear OS的开发方式提出了一些批评。Smartwatch操作系统没有足够频繁地接收必要的更新。这是越来越多的用户和分析师注意到的问题。对Fitbit的收购也使人们期望Google在这个利基市场具有强大的影响力。

但是,具有Wear OS的智能手表的所有者现在可以利用一个非常有趣的功能,那就是Gboard的集成。虚拟键盘在Android设备中非常流行。从Wear OS手表屏幕使用Gboard的选项肯定会为您提供更好的通讯选项。

据xda-developers称,虚拟键盘使您可以用声音来指挥,添加表情符号,还支持多种语言。无论如何,Gboard将提供一种更快,更轻松,更方便的方式来回复来自Wear OS设备的传入消息。

从智能手表编写文本对于许多人来说是一个严重的困难。为Wear OS手表优化Gboard将尝试提供有效的解决方案。Google尝试提供多种功能来在设备的小屏幕上输入文本。

写作时,您会看到典型的推荐单词,这些单词有望节省您更多的时间。使用手势命令和语音输入的选项是Gboard提供的其他选项。在发布消息之前,有一个选项可以查看和编辑消息。

在Wear OS设备上使用Gboard时,只需按一下一个按钮就足以切换和使用不同的语言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。