您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

三星Galaxy S10系列现已发布2021年5月的安全更新

Galaxy S10系列现已发布2021年5月的安全更新

在过去的几周中,三星已经用2021年5月的安全补丁更新了大约两打Galaxy设备,但该公司还有很多工作要做,才能声称其所有合格的设备都已经过更新。拥有更高安全性的最新三款智能手机是Galaxy S10e,Galaxy S10和Galaxy S10 +。

最新更新由固件版本G97xFXXUAFUE3标识,三星现在将其推广到欧洲的Galaxy S10系列。瑞士似乎是第一个发布最新固件更新的市场,但是您可以放心,更新的可用性应该会暂时扩展到其他市场。当然,假设初始部署没有任何障碍。

正如预期的那样,2021年5月的安全补丁解决了数十个影响Android操作系统和三星自有软件的漏洞,但更重要的是,三星确认新安全更新还应包含一个关键漏洞修复程序,该漏洞影响了由Qualcomm调制解调器驱动的数百万个设备。

到目前为止,新更新将推出型号为SM-G970F,SM-G973F和SM-G975F的Galaxy S10e,S10和S10 + 。合格的客户应该能够通过手机上的“设置”应用程序下载更新,或者可以从我们的固件档案中获取更新,在该档案中现在可以找到与每个型号对应的最新更新。只需点击上面的链接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。