您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

三星Galaxy A11是三星最新的廉价手机

Galaxy A11是三星最新的廉价手机,可购买One UI 3.1

三星几个月来一直在将无数的Galaxy设备更新为Android 11,但这项工作仍未完成。本周又有两款低价手机加入了其Android 11电源的兄弟姐妹系列。首先,几天前,Galaxy A02s进行了基于Android 11的One UI 3.1固件更新,现在,Galaxy A11得到相同的处理。

撰写本文时,型号为SM-A115M的Galaxy A11正在巴拿马接受One UI 3.1更新和更新的安全补丁。最新版本由固件版本A115MUBU2BUE1标识,并且可用性当然会很快扩展到其他地区。

最新的固件应包括更新的安全补丁,但是显然,此版本最令人兴奋的是Android 11 / One UI 3.1。尽管Galaxy A11的拥有者不应期望此新固件具有任何高级旗舰级功能,但他们至少可以期待重新设计的UI和生活质量的一些改善。

该更新正在通过无线方式进行推广,客户应该能够通过打开“设置”应用程序并访问“软件更新”来触发更新过程(如果可用)。SamMobile为可能希望跳过等待OTA发布的读者提供了一种从固件档案中获取更新的替代方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。