您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

AMD Radeon RX 6900 XT超频至3321 MHz 打破了3DMark Fire Strike世界纪录

由于OGS团队率先将其PowerColor RX 6900 XT Red Devil(或Liquid Devil)超频至3.3 GHz,从而刷新了世界纪录,因此HWBOT网站处于关闭状态。尽管现场不畅,但仍可得到该团队令人瞩目的成就的证据。

AMD已通过BIOS设置将标准的RX 6900 XT图形卡锁定为3 GHz。这给超频者带来了困难;但是,AMD最近发布了其新的Navi 21 XTXH GPU,它是预绑定的Navi 21 GPU。由于某些董事会合作伙伴已经发布了基于此SKU的显卡,因此使用了基于该SKU的显卡来打破记录。目前,以下卡可在市场上购买:华擎OC Formula,华硕ROG STRIX LC TOP,蓝宝石TOXIC Extreme和PowerColor红/液魔鬼系列。

在3.3 GHz超频记录之前,名为der8auer的超频器实现了3.2 GHz的超频速度,但该卡甚至未达到稳定状态。OGS最近的记录是使用3DMark Fire Strike Extreme测试打破的,该测试卡已成功完成。镶嵌化已关闭,这意味着它不是根据UL标准的有效测试,但是HWBOT允许包含此类结果。该测试在图形上获得了37618分(总体)和41069分,这使OGS赢得了第一名。

Fire Strike极力支持AMD GPU,这意味着我们必须清楚地知道哪一个是HWBOT上最快的显卡,除非还包括其他基准测试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。