您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

ADATA XPG推出SPECTRIX D45 RGB和GAMMIX D45G DDR4内存模块

XPG是为游戏玩家,电竞专业人士和技术爱好者提供快速增长的系统,组件和外围设备的提供商,该公司宣布推出XPG GAMMIX D45和SPECTRIX D45G RGB DDR4内存模块。这些模块具有坚固耐用的工业设计和同样强大的功能,旨在满足那些寻求游戏风格和可靠超频性能的超频者和游戏玩家的需求。

GAMMIX D45和SPECTRIX D45G RGB采用黑色盔甲般的铝质外观,具有崎的脊线和丰满的外观。它们不仅外观和感觉都很坚固,而且还为超频提供了令人难以置信的坚固性能。他们仅使用最高质量的IC芯片和PCB即可实现这一目标,并具有Intel Extreme Memory Profile(XMP)2.0支持。XMP 2.0使超频变得轻而易举,并增强了系统稳定性。用户无需在BIOS中调整单个参数,而是可以通过其PC操作系统直接进行操作。两种模块均经过严格测试,并经过验证可与最新的AMD平台配合使用,从而实现无忧的兼容性和无缝的性能。两个模块具有以下容量– 8 GB,16 GB和32 GB。

灯罩用户可以按照自己想要的方式在SPECTRIX D45G上设置RGB照明。他们可以从不同的效果(静态,呼吸和彗星)中进行选择,或者通过“音乐模式”将灯光与自己喜欢的果酱同步。所有这些都可以通过所有主要主板品牌的XPG RGB Sync应用程序或RGB控制软件来完成,包括华硕,MSI,技嘉和华擎的主板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。