您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

具有90种运动模式的Realme Watch 2 Pro即将发布

realme先后引进realme观看2 PRO,realme芽无线2,花蕾无线2新和realme袖珍蓝牙音箱在Malyasia其AIoT体育发布会,因为它已经承诺的。Watch 2 Pro具备Watch 2错过的许多功能,包括GPS支持,多达90种运动模式,更大的1.75英寸显示屏和30 fps刷新率,以实现更好的滚动和手指控制。

Realme Buds Wireless 2是Realme Buds Wireless的后继产品,后者现在支持主动降噪,甚至具有Sony LDAC编解码器,可保证高质量的无线音乐播放和高质量的音乐体验。

Realme Watch 2 Pro规格

1.75英寸(320×385像素)286 PPI触摸彩色LCD屏幕,峰值亮度为600尼特,2.5D防刮玻璃,100多个表盘

3轴加速度计,心率传感器

蓝牙5.0通过Realme Link应用程序连接到Android 5.0+设备

双卫星GPS提供精确的路线信息,步距跟踪和活动监控

90种运动模式:户外跑步,户外步行,户外自行车,室内跑步,力量训练,足球,篮球,板球,羽毛球,跳绳,划船,椭圆机,瑜伽,自由训练,最大摄氧量测试等

自动心率测量,24小时实时心率,低心率提醒,血氧(SpO2)测量,睡眠检测,步数,卡路里,距离,水提醒,久坐提醒,活动记录

音乐控制,相机控制,天气预报

呼叫通知,消息提醒,警报提醒,步距目标完成提醒,绑定确认提醒,电池电量不足提醒,亮度调整,抖动调整,磨损监控,手腕至唤醒屏幕,无干扰模式

防水等级(IP68)

尺寸:255.2×38.9×12.65mm; 重量:40克

390mAh(典型)电池,续航时间长达14天

Realme Watch 2 Pro有黑色和浅灰色两种颜色,售价为299令吉(72美元/ 5280卢比),并将于5月29日在马来西亚发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。