三星似乎正在努力推出另一款名为M52 5G的Galaxy M系列设备

导读 三星似乎正在努力推出另一款名为M52 5G的Galaxy M系列设备。根据一份新报告,这家韩国智能手机制造商正计划在自然界中推出这种新设备,目

三星似乎正在努力推出另一款名为M52 5G的Galaxy M系列设备。根据一份新报告,这家韩国智能手机制造商正计划在自然界中推出这种新设备,目前正在开发中。M52 5G可能提供与最近发布的Galaxy F52 5G相同的设计和规格。实际上,针对市场新推出的Galaxy F52 5G只是重新命名的Galaxy A52 5G,只是在相机规格方面有所不同。目前尚不知道Galaxy M52 5G的发布日期。该设备最有可能在欧洲市场推出。

Galaxy M52 5G即将推出

三星本身将智能手机更名为多个市场,这令人困惑。例如,该品牌于三月份推出了Galaxy A52 5G。昨天,它在推出了与Galaxy F52 5G绰号相同的手机。现在,据报道,即将推出的手机可能具有与Galaxy F52或Galaxy A52 5G类似的功能。Galaxyclub的一份报告指出,M52 5G可能与最近在推出的M42 5G具有相同的规格。M52 5G的背面配备了64MP摄像头,而不是M42 5G上的48MP传感器。目前尚不知道此M系列手机的型号。简而言之,有传言说即将面世的M52 5G是将Galaxy F52 5G和M42 5G混合使用的。

Galaxy M52 5G将取代Galaxy M51。如上所述,目前M52 5G的发布仍然是个谜。三星早在八月就宣布了M51。基于此假设,Galaxyclub推测M52 5G可能会在同一时间启动。随着时间的流逝,如果手机出现在任何认证或基准上,我们应该了解有关M52 5G的更多详细信息。由于该设备与M42 5G具有相同的规格,因此让我们回想一下它的规格。这款特殊的手机是上个月三星在推出的。

M42 5G实际上是更名的Galaxy A42。去年,A42由韩国智能手机制造商发布。M42 5G配备6.6英寸Super AMOLED显示屏,具有HD +分辨率。引擎盖下的手机由Snapdragon750G SoC供电,并配备了高达8GB的RAM和128GB的存储空间。该设备在背面具有四摄像头设置,包括一个48MP主传感器,一个8MP超广角镜头,一个5MP深度传感器和一个5MP微距镜头。整个包装采用支持15W快速充电的5,000mAh电池供电。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!