您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

如何在三星GalaxyS3上获取JellyBean

如果您迫不及待地等待 Android Jelly Bean 更新到达您的手机,请按照本指南在您的 Galaxy S3 上安装自定义 ROM。如果你已经吃过姜饼、蜂窝和冰淇淋三明治,但你仍然渴望下一个甜蜜的 Android 修复——并且等不及将软件更新发送到你的三星 Galaxy S3——然后阅读上。

Jelly Bean(或 Android 4.1,如果您想认真对待的话),于 7 月与Google Nexus 7平板电脑一起推出,并将与英国 Galaxy S3一同推出未来几周的用户。您可以在此处了解它为您的手机带来了什么。

它何时正式到达您的手机将取决于您的网络何时推出。你是不是太不耐烦了,不能在他们身边逗留,让他们拔出手指?如果是这样,我们随时为您提供帮助,本指南介绍了如何在 Galaxy S3 上安装既可爱又稳定的直接 Jelly Bean ROM。

1. 根你的 Galaxy S3

你已经root了你的手机,对吧?如果你没有,你不会走得很远。要安装自定义 ROM(这是我们正在做的事情,在我们的网络背后等等),需要对手机进行 root 访问。用外行的话来说,这意味着我们摆脱了制造商的限制,并完全控制了它-因此,准备好在没有稳定器的情况下骑上Android自行车了。

我们在这里写了一个关于如何做到这一点的大型旧指南。只需确保您使用的是 I9300 型号的手机,否则您可能会将 S3 变成美观的镇纸。您可以进入“设置”中的“关于手机”部分,然后向下滚动以查看型号,以再次检查。

2.找个ROM

接下来,我们需要一个合适的 ROM 来为您的手机带来甜蜜的果冻豆。我们很快就会在网站上汇总一些稳定的 S3 Roms,但就目前而言,问题归结为您要从 Jelly Bean 寻找什么。如果您想要一个全能、全能的定制 Jelly Bean 界面,那么很难对CyanogenMod的每晚构建进行故障排除,它在我的 S3 上运行平稳且稳定(“每夜构建”正在进行中)。

不过,出于本指南的目的,我们将坚持谷歌想要的直接 Jelly Bean 体验。我发现的最好的例子是 SuperNexus——一个 ROM,旨在在 Galaxy S3 的较小屏幕上复制广受赞誉的 Nexus 7 体验,而不添加任何花里胡哨的东西。

前往此处下载最新版本。在撰写本文时,它是 Build 3,日期为 9 月 30 日。昨天上传了一个新版本 Build 4,其中包含最新的调整和补丁(但就本指南而言,请注意屏幕截图指的是 Build 3)。您还需要从同一页面下载Google Apps,否则,您将没有很多我们认为理所当然的可爱Google应用程序。

如果您选择使用不同的 ROM,请务必仔细阅读说明。虽然它可能与下面的内容几乎相同,但它可能会略有不同,所以请保持警惕!

3.复制你的ROM

将 Galaxy S3 连接到计算机,然后将新下载的 zip 文件拖放到手机上。ClockworkMod(我稍后会介绍)允许您从内部存储器或 SD 卡进行安装,因此请自行选择。我已经去了外部SD卡。

将您的 Google Apps zip 文件拖放到同一位置。再一次,您无需自己解压缩 - 将所有这些都交给您手机的有能力的人。

此时,您应该备份要从手机中保留的所有内容。根据我的经验,切换 ROM 时,大多数项目都会保留在您的手机上,但是当您在您面前打开窗口时为什么要冒这个险呢?您不妨备份一下。有一天你可能需要这些照片来羞辱 Facebook 上的某个人,对吧?

4. 在恢复模式下重启你的 S3

深吸一口气,因为这带来了乐趣(新发型)。当您在第 1 步中为手机生根时,您会获得几个新应用。其中之一,ClockworkMod 是您添加自定义 ROM 所需的工具——如果您需要从固件事故中恢复手机,它将是您世界上最好的朋友(但那是另一篇文章)。

要以恢复模式启动,请关闭手机,然后按住电源、调高音量和菜单重新启动。片刻之后,您将看到发条模组菜单。这里没有触摸屏界面,因此您将通过调高音量和调低音量来导航菜单,使用菜单按钮选择所需的选项。

首先,将音量调低至“擦除数据/恢复出厂设置”。当您按下菜单时,系统会询问您是否确定。有很多“否”选项,只有一个“是”选项,以确保您知道自己在做什么。向下滚动到“是”,然后按菜单按钮。

现在手机又是闪亮的工厂,是时候安装我们的新 ROM 了。为此,请导航到主菜单上的“从 sdcard 安装 zip”,然后按菜单按钮。你现在必须找到你把它放在哪里。如果它在手机的内存中,请选择“从 sdcard 中选择 zip”。如果它位于手机内部的microSD卡上,请向下滚动以“从外部sdcard选择zip”。

然后,您会看到列出的文件-在我们的例子中是'SuperNexus-I9300-BUILD3-20120930.zip'。如果您使用的是 Build 4,它将是“SuperNexus-I9300-BUILD4-20121007.zip”。选择那个,你会再次被问到你是否确定。

深吸一口气,向谷歌众神献上一只山羊,然后继续前进。手机将开始安装新的 ROM。这花了我不到一分钟的时间。

你快到了!只需使用之前放在手机上的 Google Apps 执行相同的过程即可。找到 zip 文件并以完全相同的方式安装它。现在继续,然后按“返回”并选择“立即重新启动系统”。

4. 享受今天的未来!

您的手机将启动到您可爱的新操作系统。

您将完成第一次购买手机时所做的所有事情——登录 Google、设置 Wi-Fi 等等,然后就大功告成了。享受 Jelly Bean 并拍拍自己的后背,以完成出色的工作!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。