您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

OnePlus Nord CE 5G将于6月10日在OnePlus夏季发布会期间推出

现在已经确认。 OnePlus Nord CE 5G 是流行的OnePlus Nord 系列设备中的下一款手机的名称。新设备已确认将于 6 月 10 日在推出。一加透露,它正在举办夏季发布会,预计将推出一加Nord的继任者。该公司还确认将在 Nord 系列中推出第二款手机,称为 OnePlus Nord 200 5G。这将在今年晚些时候发布。该公告是由 OnePlus 首席执行官 Pete Lau 通过OnePlus 论坛上的帖子宣布的 。名称中的“CE”代表 Core Edition,这表明即将推出的手机将是 Nord 的更新版本。 Advertisements

“顾名思义,这是一款真正旨在提供出色基本体验的产品。我们将原始 Nord 提炼到其核心元素,并添加了一些额外功能,为您带来一款比您更出色的手机” d 期望,以更实惠的价格,”皮特写道。

一加夏季发布活动的清单也在亚马逊上线,该清单取笑了 OnePlus Nord CE 5G 的名称。今年早些时候,Android Central的一份报告显示,OnePlus Nord 2 将成为该公司第一款搭载联发科天玑 1200 处理器的智能手机。 我们对 OnePlus Nord CE 5G 仍有很多不了解的地方,但随着我们临近发布日期,该公司可能会分享更多细节。目前尚不清楚 Nord CE 5G 是否将成为 OnePlus Nord 的直接继承者,或者 OnePlus Nord 2 是否是我们可能在今年晚些时候看到的单独智能手机。 但是,我们确实知道,OnePlus Nord N200 5G 是 2020 年下半年在和加拿大推出的 OnePlus Nord N100 5G 的继任者。随着新手机的发布日期临近,我们将透露更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。