您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

DJIOsmoMobile3云台套装现价85美元

这个旅行套装包括一个箱子、三脚架和其他方便的配件。最近,在为产品评论拍摄 B-roll 视频片段时,我了解到智能手机万向节的价值。它不仅有助于保持相机稳定,还可以让您的拍摄更加多样化。

大疆广受欢迎的 Osmo Mobile 3 最初售价 119 美元,现在售价 99 美元。然而,在有限的时间内,而且数量有限,Adorama以 85 美元的价格提供 Osmo Mobile 3 Travel Bundle。除了万向节,你还得到一个单肩包、三脚架、USB-C 电源适配器和超细纤维清洁布。(注意:这是 Adorama 的当日特卖……昨天。不知道还能用多久。)

任何有视频愿望(TikTok、电影制作或其他)的人都会欢迎这样的工具。Osmo Mobile 3 是一款可折叠、适合旅行的智能手机稳定器,旨在帮助您捕捉坚如磐石的镜头。如果您不清楚概念,请在下面的视频中查看类似的GoPro Karma Grip。)

正如你在那个故事中看到的那样,万向节最初售价 119 美元,不含任何配件。至于较新的DJI OM4(“Osmo Mobile”品牌已经消失),它依赖于磁性支架而不是夹子,价格为 149 美元。

85 美元,它的价格接近许多非品牌万向节,这些万向节可能具有更大的学习曲线和更少的支持。如果有选择,我每次都会选择大疆。

你的想法?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。