您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

GalaxyNote20Ultra惊人的功能但还有人是高级用户吗

三星的 Galaxy Note 20 Ultra 5G 可能是在错误情况下的正确手机。对于急剧的全球经济衰退而言,最新的强力手机太贵了,而且它的功能集对许多人来说太多了。如果您希望三星的新款 Galaxy Note 20 Ultra 成为一款无所不能的手机,那么您不会失望的。与之前的其他 Note 手机一样,Note 20 Ultra 的目标客户是一群稀有的 Android“高级用户”,他们想要一部手机配备所有玩具并且不怕更高的价格标签。有了 Ultra,两者兼而有之。

三星保留了 Galaxy Note 20 Ultra 的最佳功能,包括比Galaxy S20 Ultra更精致的设计——我不推荐这款手机。您会发现出色的 6.9 英寸屏幕、清晰的 5 倍光学变焦摄像头和更快速的手写笔,用于注释屏幕截图和做笔记。Note 20 Ultra 还对Note 10 Plus进行了微小但显着的增强 ,尤其是在相机领域。

这些功能是否能证明 Note 20 Ultra 的价格合理?128GB 版本的起价为 1,300 美元(1,179 英镑,1,894 澳元)(您也可以购买 512GB)。零售价是一个很高的要求,尤其是当您将全球经济严重衰退 和失业率上升的气候结合起来时。此外,如果您 积极的工作和社交生活方式发生了变化,就像我的一样,您将无法真正利用这款手机提供的所有功能。Note 20 Ultra 仍会是您在大流行后想要使用的手机,还是会出现更好的升级?

我一直很喜欢使用 Galaxy Note,因为它的手写笔以及线条设计的流畅性。Ultra 生产一流的规格,检查所有的盒子,我想喜欢它。但对我来说,它并没有完全融合在一起,就价值而言,这是一个错过。除非你已经知道没有它你就活不下去,除非最忠实的 Note 粉丝或从旧手机升级的人,否则很难向所有人推荐 Ultra 。

如果您获得足够好的折价交易或捆绑优惠,我认为您会对功能和性能感到非常满意,即使某些方面(例如突出的相机凸起)不是您最喜欢的。但是,如果您想在今年保留一点钱并在您拥有更多的确定性和行动自由度时节省挥霍,那么在此之前有很多远低于 1,300 美元的出色设备可以帮助您度过难关,包括Google Pixel 4A、三星 Galaxy A51、iPhone 11或11 Pro和OnePlus 8或8 Pro。

继续阅读以了解从屏幕质量到 Note 20 Ultra 相机的示例照片等所有内容。滚动到最后查看与标准 Galaxy Note 20相比的完整规格列表。三星今年还推出了另一款超高端手机 Galaxy Z Fold 2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。