您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

买iPhone12mini还是ProMax如何选择

iPhone 12 订单开始陆续到货。如果您要购买新手机,则应花一些时间准备好当前的手机。相信我们,你以后会感谢自己的。 在过去的几周里,iPhone 12 和 12 Pro 的订单 一直在缓慢涌入,很快,最大和最小的 iPhone 12 机型也将紧随其后。在 iPhone 12小 和 12 Pro的最大 启动于周五,11月13日作为您的交货日期越来越近,请你帮个忙,并按照我们的清单来准备你目前的iPhone。

它将使新 iPhone 12 的设置变得更加顺畅,并在设置闪亮的新手机时为您节省时间和麻烦。执行诸如删除一次性应用程序或删除您永远不会再看的屏幕截图之类的操作将加快整个过程。

您将在下面找到一些您可以做的事情,以确保您的升级过程是一个简单的过程。

对您的应用程序和照片进行分类——相信我们

我承认,这不是一项有趣的任务,但它是必要的。坐下来浏览手机上安装的所有应用程序,删除不再使用的应用程序。然后,通过照片应用程序删除所有您不想保留的随机屏幕截图、照片和视频。

您的 iPhone 会感觉不那么杂乱,您将释放存储空间,进而减少备份手机所需的空间量。另一个好处是,在您设置新 iPhone 时,恢复它所需的时间会更短。

在新 iPhone 到货之前立即备份您的手机

很容易忽略让您知道您的 iCloud 存储空间已用完并且您的手机不再备份的消息,但您会希望在更换手机时有一个备份计划。

如果您的 iCloud 存储空间不足,您有几个选择:支付更多存储空间、更改备份内容或使用计算机创建备份。

我们有一个指南,可以引导您完成所有这些 iPhone 备份选项,以及每个选项的优缺点。

在处理备份之前,不要等待新 iPhone 出现。如果你和我一样,你会不耐烦,设置你的手机而不恢复它,导致头痛并最终花费更多时间。

升级计划的一部分?检查您的状态

如果您使用的是 Apple 或您的运营商提供的升级程序,最好在您有资格升级 iPhone 之前检查您还剩多少付款。

我在发布当天通过 Apple 的升级计划购买了iPhone 11 Pro Max,并且我已经有资格升级,因为我已经支付了 12 个月的设备费用。由于 iPhone 12 的发布时间比平时晚了几周,您可能会遇到同样的情况。

如果您通过付款计划从运营商处购买手机,请登录您的帐户或致电客户支持以检查您的资格。如果您是通过 Apple 的升级计划购买的手机,则可以使用手机上的Apple Store应用程序查看您的状态。

根据您升级到当前 iPhone 的时间,您可能需要再次付款(或更多)才能升级。了解现在的金额将有助于您为即将进行的升级做预算。

拿到 iPhone 12 后,您可以通过 四种不同的方式设置新手机,每种方式各有优缺点。接下来, 深入研究这些设置 以充分利用您的手机。最后,iPhone 12 配备了iOS 14,更新中有许多令人兴奋的新功能。到目前为止我个人最喜欢的?重新设计的主屏幕,带有小部件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。