iMac拆解揭示秘密惊喜和大量空间

导读 拿出你的小螺丝刀。Apple 的新 iMac 可能会延期到 6 月底,但 iFixit 已经拿到了。和往常一样,他们已经拆除了整个事情。最重要的是

拿出你的小螺丝刀。Apple 的新 iMac 可能会延期到 6 月底,但 iFixit 已经拿到了。和往常一样,他们已经拆除了整个事情。最重要的是,他们发现 Apple 花费了“大量令人印象深刻的工程来使这个东西尽可能薄”,但在此过程中也发现了一些很酷的惊喜。

最有趣的发现是机器内部的巨大空间。正如 iFixit 所观察到的,“几乎所有的硅都集中在顶部(显示板)和底部(主逻辑板)的窄水平条带中。这使得屏幕后面的区域几乎完全空了,两个巨大的金属板占据了大部分空间。” 奇怪的是,它们是扬声器系统的一部分。正如Max Tech 的 Vadim Yuryev 在 Twitter 上指出的那样,这些板“实际上用于通过移动更多空气来放大扬声器的声音和低音。” iFixit 确认“难以置信的薄(开口处约 1.5 毫米)”板可用作放大器,并解释说“它们庞大的表面积相当于相当多的内部体积,因此空气更流通,声音更饱满。”

至于主板,它是“迄今为止最小的 iMac 逻辑板”,包括来自 SK Hynix(内存)、Kioxia(存储)和 Broadcom(以太网)的部件,以及 Apple 设计的电源管理控制器,当然还有 M1片上系统。出于冷却目的,iFixit 发现 iMac 的处理方式与其他 M1 Mac 略有不同。“这款 M1 由​​一对风扇主动冷却。每个风扇都向内吹过逻辑板,散热器通过铜质热管和两个短散热器从 M1 吸取热量,”苹果在其 iMac 介绍视频中详细介绍了这一点。

逻辑板还有“一个神秘的按钮,下面有三个 LED”,这让 iFixit 难堪。

在其他地方,拆解显示了一对 3V 电池,“可能是并联的 CMOS 电池以实现冗余”、模块化耳机插孔和“不再从外部接触”的铰链硬件, 因此您需要决定是否安装 VESA购买时的硬件。

至于 Touch ID 键盘,iFixit 发现了一个“看起来非常类似于 iPhone 7 Touch ID 传感器的传感器,以及一个安全功能,不允许将同一个键盘与两台不同的 Mac 配对。” 他们还发现电源与 MacBook 充电器非常相似,只是增加了一根以太网网线。

这可能不言而喻,但新的 iMac 并不容易修复。iFixit 给 iMac 的可修复性评分为 2 分(满分 10 分),甚至低于之前的 iMac。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!