GalaxyNote10再次展示DeXLive和更便宜的型号电池

导读 尽管 Galaxy S10 似乎开了个好头,但三星的下一款旗舰产品甚至在有机会亮相之前就已经受到批评。仅仅基于泄密,Galaxy Note 10 就三

尽管 Galaxy S10 似乎开了个好头,但三星的下一款旗舰产品甚至在有机会亮相之前就已经受到批评。仅仅基于泄密,Galaxy Note 10 就三星可能采用的平板手机的方向让粉丝们产生了分歧,而这款平板手机的未来已经受到质疑。公开的最新花絮之一可能也无助于改善这种看法。

已经预计 Galaxy Note 10 将有两种型号。一个是“Pro”型号,具有用户期望从 Galaxy Note 系列中获得的所有功能,而另一个是更便宜的变体,暂时称为 Galaxy Note 10e。对后者知之甚少,但出现了一个可能令一些人失望的新细节。

据 GalaxyClub 称,SM-970 被认为是这种更实惠的型号,电池容量为 3,400 mAh。这与 SM-N975 “Pro” 4,500 mAh 电池相去甚远,可能会让那些希望 Galaxy Note 拥有比大多数旗舰产品更大的电池组的人望而却步。也就是说,它仍然高于 Galaxy S10e 的 3,100 mAh 电池,并与 Galaxy S10 相同,因此对于预算版本的设备来说,它可能不是完全损失。

GalaxyClub 还在欧洲发现了DeX Live 品牌的申请。有些人可能还记得,DeX 是三星定制的 Android 桌面体验。该文件中的新内容是提到了“无线网络”,暗示 DeX Live 将扩展该功能,而不是需要底座或 HDMI 电缆。

鉴于时间安排,这种新的 DeX 模式很有可能会在 Galaxy Note 10 上首次亮相。问题是 Galaxy Note 10e 是否也会拥有它,如果它甚至可以执行 DeX。较旧的 Galaxy 旗舰可能最终会获得该功能,但考虑到这是三星,这并不总是确定的。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!