OnePlus7Pro的定价和规格和发布

导读 OnePlus 7 Pro 今天发布,发布日期在本周内,运营商与 T-Mobile USA 合作。这反映了该公司对 OnePlus 6T 所做的事情,但反过来又

OnePlus 7 Pro 今天发布,发布日期在本周内,运营商与 T-Mobile USA 合作。这反映了该公司对 OnePlus 6T 所做的事情,但反过来又改变了该公司在世界不同地区的阵容。在境内,该公司将销售一加 7 Pro 和一加 6T。

在以外的几个地区,一加将销售一加 7 Pro 和一加 7(非专业版)。这款非专业版手机的外观和感觉与 OnePlus 6T 非常相似,但规格略有不同。在,OnePlus 6T 将坚持其相同的规格。

OnePlus 6T 将在境内的官方生命周期中增加一个扩展。也就是说,根据 OnePlus 的说法,“在收到有关该设备的大量反馈之后。” OnePlus 7 Pro 将由 T-Mobile USA 和 OnePlus 官方网上商店在线提供,OnePlus 6T 也有折扣。

OnePlus 7 Pro 将于 年 5 月 17 日在发布。这将是该手机在 T-Mobile USA 店内和网上的官方发布日期,OnePlus 官方商店也是如此,OnePlus 7 Pro 和 OnePlus 6T 的新折扣都是如此。一加 6T 的新价格结构比一加 7 Pro 发布前低 30 美元。

那是 OnePlus 6T 8 GB + 128 GB,售价 549 美元,OnePlus 6T 8 GB + 256 GB,售价 599 美元。OnePlus 7 Pro 的其余价格如下:

镜面灰色 OnePlus 7 Pro:

• 6+128 GB – 669 美元

• 8+256 GB – 699 美元

星云蓝 OnePlus 7 Pro:

• 8+256 GB – 699 美元

• 12+256 GB – 749 美元

除了 年 5 月 17 日在各地全面发布之外,一加 7 Pro 还将先于其他任何地方在 T-Mobile USA NYC的这一地点发售。可能会有一条线。

OnePlus 7(非专业版)规格:

• 处理器:Qualcomm Snapdragon 855

• 显示屏:6.41 英寸“Optic”AMOLED 显示屏,分辨率为 1080p(402ppi),带泪滴口

• 摄像头:双摄像头(背面)

• 电池:3700mAh,OnePlus快速充电

• 存储功能:UFS 3.0

• 扬声器:立体声扬声器

OnePlus 7 Pro 规格:

• 处理器:Qualcomm Snapdragon 855

• 显示屏:QHD+ 6.67 英寸“流体”AMOLED 显示屏,QHD+ 分辨率 (516ppi) 和不间断面板(无缺口,无摄像头孔)

• 摄像头:三摄像头设置(背面)

• FF 摄像头:带机械安全坠落的弹出式摄像头

• 电池:4000mAh,一加快速充电

• 存储功能:UFS 3.0

• 扬声器:立体声扬声器

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!