三星翻盖手机价格可能让旗舰手机黯然失色

导读 您可能不知道,但三星实际上多年来一直在制造可折叠手机。可折叠是指原始的可折叠手机,又名翻盖手机,又名翻盖手机。在最初的 X-Files

您可能不知道,但三星实际上多年来一直在制造可折叠手机。“可折叠”是指原始的可折叠手机,又名翻盖手机,又名翻盖手机。在最初的 X-Files 运行结束后很久就宣布,三星继续在过去的一个市场上大放异彩:虽然它有时也会在韩国出售它们,也是。今年也不例外,事实上,优质的 SM-W 翻盖手机可能会让其他优质的非翻盖手机相形见绌。至少在价格上。

公平地说,尽管名称如此,三星 W 是您在高端智能手机中所期望的一切。它在最新的 Snapdragon 845 上运行,具有 6 GB 的 RAM 和 128 或 256 GB 的可扩展内部存储空间。背面有两个 12 兆像素传感器,一个带有双 f/1.5-2.4 光圈镜头,另一个带有 2 倍光学长焦镜头。还有一个侧面安装的指纹扫描仪,因为在其他任何地方都没有其他空间。

与可折叠手机原型一样,W 有两个屏幕,但实际上都没有折叠起来。它们都是 4.2 英寸 1920×1080 屏幕,所以没有嫉妒的余地。也没有无限类型的显示。鉴于两个屏幕和高规格,3,070 mAh 电池听起来有点限制。

从规格到外观再到使用的材料,三星 SM-W毫无疑问是一款优质手机,即使它的风格来自很久以前的时代。就像任何高级手机一样,预计它的价格会很高。10,000 人民币左右,约合 1,400 美元,这个价格甚至连 Galaxy Note 9 都不敢达到。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!