Valve 发布 SteamOS 3.3 和 Steam 客户端更新

导读 Valve 已通过其稳定的渠道向公众提供 SteamOS 3 3。此更新以前仅在测试版和预览版中可用。最新版本的 SteamOS 提供了许多新的更新,可

Valve 已通过其稳定的渠道向公众提供 SteamOS 3.3。此更新以前仅在测试版和预览版中可用。最新版本的 SteamOS 提供了许多新的更新,可改进音频、播放模式、稳定性等。让我们探索一下 SteamOS 3.3 带来的控制台更新。

由于此更新有很多改进,我们将专注于更重要的改进。如果您想查看完整列表,请前往下面的源链接。首先,UI 增加了很多新功能,例如计划的夜间模式、温度过高通知、自适应亮度切换的重新实现以及通过远程播放客户端播放时的颜色改进。Valve 还修复了一些键盘问题,并增加了对日语、韩语、简体中文和繁体中文等更多语言的支持。

Steam Deck 软件更新频道有三个选项:稳定版、测试版和预览版。稳定频道是大多数用户的最佳选择,提供 Steam 客户端和 SteamOS 的最新稳定版本。Beta 频道提供新的测试功能,并提供最新的 Steam 客户端 beta 和最新的 SteamOS 稳定版本。最后,预览频道将面向那些想要危险生活的人,因为该频道测试系统级功能并提供最新的 Steam 客户端测试版和 SteamOS 测试版。

与之前的更新一样,SteamOS 3.3 有许多稳定性和性能更新。此更新还为停靠和桌面模式带来了新功能。此外,还更新了显卡驱动程序、无线驱动程序和控制器固件。再次强调,最新的更新中有很多小改动,所以如果你想详细查看,请点击源链接。到目前为止,Valve 在支持其新控制台方面做得很好。虽然它已落入许多人的手中,但该公司最近宣布,它的目标是在今年年底前完成所有当前的预订。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!