您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

SubRosa再次出现这次在SteamEarlyAccess中

我大约在九年前玩过Sub Rosa,但是直到今天才到达Steam抢先体验。发行商Devolver Digital用新的电影预告片标志着这一场合,该预告片介绍了多人第一人称射击游戏的闹剧交易和双十字。

Sub Rosa可以在其他地方购买很长时间了,SteamDB建议自2014年以来就可以在Steam上购买它了。游戏的Steam页面解释说,“它已经存在于Early Access多年了,尽管它已经隐藏在商店中并依赖于通过口耳相传,在全球范围内建立一个小型但有积极性的粉丝社区。” 这种发布方式在2017年被某些“口口相传”称为“最早的访问方式”,也就是其发行商Devolver的营销推文。

无论如何,很高兴看到游戏吸引了更多的观众。Sub Rosa是个好主意:基本上,这是一种多人射击游戏,旨在动态地在玩家之间产生墨西哥对峙。您需要与其他团队交易数据磁盘才能赚钱,但是如果您将它们交叉交叉并尝试摆脱安排好的资金和磁盘交易,则可以获得更多的钱。结果是在一个很大的开放世界中也发生了许多后卫流血事件,停车场的枪战,伏击错子和劫持人质,所有这些都充满了(相对于简单的)NPC,并受到了愚蠢的物理学的支配。

老实说,我一辈子尝试和朋友一起玩时从来没有玩过,但从那以后大概已经走了很长一段路。我几乎希望Sub Rosa都是成功的,因为这是一个有趣的游戏,并且像矮人要塞一样奉献精神,并且这些年以后它仍在发展中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。