您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:传微软正和所有大型发行商谈判将游戏带到XboxGamePass

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇传微软正和所有大型发行商谈判将游戏带到XboxGamePass的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

过去几年中,Xbox Game Pass(XGP)订阅服务是微软Xbox战略的核心支点之一,外加上他们收购了大量工作室,微软在Xbox平台上的游戏阵容上卵足了劲。除了第一方工作室外,微软还在计划为XGP带来更多的第三方游戏。

传微软正和所有大型发行商谈判 将游戏带到Xbox Game Pass

前不久整个EA Play游戏库“免费”加入了Xbox Game Pass终极版,,此外也有传言微软将和育碧达成类似的交易,让育碧的Uplay+也加入进来。

在Xbox Two播客节目上,WindowsCentral的主编Jez Corden透露,根据他所听到的消息,微软和育碧之间确实有谈判。此外,微软还和很多大型发行商谈判,希望他们的游戏能够加入XGP。

Corden说:“对于Game Pass,微软和育碧之间确实有某种形式的谈判达成更广泛的合作关系,不过不仅仅是育碧,而且还有其他发行商。

微软在得到EA Play后并不会想着到此为止,他们正在竭尽全力和所有的发行商谈判,将他们的游戏带到Game Pass。我听说他们已经在和基本上每一个大型发行商谈判。只不过EA是第一个谈妥的公司。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。