您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

Outriders现已出炉PC上出现一些口吃的启动问题

我发现很难对隐藏在灰色金属仓库内矮墙后的牛肉饼感到兴奋,因为这是我在20世纪90年代中期所做的工作。(和在游戏中。)由于开发人员People Can Fly,抢劫射击者Outriders的血统比较落后,并且玩过游戏演示的人说它很傻,很有趣。

今天已经发布了,我很想尝试一下-尽管有关PC性能问题的报告可能会导致我暂时推迟。

正如爱丽丝L在此视频中所解释的,我们在预览时玩了几次游戏,并且玩得很开心。

简而言之:这是一个掠夺者,具有大量的统计数据和升级功能,但是那些RPG精简版系统不会干扰使肉类残酷突入其组成部分的基本乐趣。

该游戏由People Can Fly,Bulletstorm和最初的Painkiller背后的开发人员开发。他们知道如何使事情破裂。多年来,他们还是Epic Games的开发合作伙伴,致力于《战争机器:审判》。还可以进行精细训练,以便布置出充满掩体的关卡并设计二头肌大于头部的角色。

不幸的是,到目前为止,发布似乎并不顺利。早期用户在Steam上的评论是“混合的”,这些评论和游戏的Reddit页面都提到了口吃的问题和游戏演示版本中没有的其他错误。

游戏的官方Twitter帐户发了一条推文(如上所示),表示他们正在跟踪玩家在PC上遇到口吃/微口吃的报告”,并提供指向可能解决方法的论坛帖子的链接。

如果您尽管早期仍对这款游戏充满热情,则可以50英镑/ 60美元/ 60欧元的价格从Steam和其他商店中购买它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。