您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:BioWare很忙旧共和国武士3近期不会有

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇BioWare很忙旧共和国武士3近期不会有的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

BioWare正在开发《圣歌》,将来还要开发《龙腾世纪》、《质量效应》和其他小型创意游戏,很多粉丝担忧什么时候才能有《星球大战:旧共和国武士3》。毕竟《旧共和国武士》和续作都受到了粉丝们的一致好评,Revan现在也是星战迷们不断讨论的热点。

3dmgame

在最近的采访中,BioWare总经理Casey Hudson被问到是否会继续开发《星战》系列游戏。对此Hudson的答复很明确,他表示当前其他的作品,比如《圣歌》优先级最高。

Hudson解释说,大部分BioWare的员工正在做《圣歌》有关的事情,确保为《圣歌》发售做好准备,这对公司来说“超级重要”。同时他也表示工作室内部有小一部分员工在开发其他作品,比如新的《龙腾世纪》游戏,另外还有专门的团队来继续支持《星球大战:旧共和国》。

接着他表示开发另外一个《星战》游戏需要占用工作室大部分人力,即便是BioWare这样大的工作室。另外他还表示《质量效应》系列就像是自己的孩子一样,尽管他本人没有透漏BioWare下一部的计划,但显然一个新的《星球大战》游戏并不在BioWare在做的多个项目之中。

考虑到《圣歌》的终局内容对BioWare相当重要,这意味着即便是《圣歌》发售后,工作室仍然需要很多员工去为《圣歌》做售后的内容支持,从而没有太多余力去开发《星球大战:旧共和国武士3》这样的续作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。