您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:鬼泣5尼禄介绍第二弹妮可成为尼禄大帮手

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇鬼泣5尼禄介绍第二弹妮可成为尼禄大帮手的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

《鬼泣5》尼禄介绍第二弹

《鬼泣5》官方今天为我们介绍了尼禄第二弹内容,内容简要,主要是让《鬼泣5》游戏保持热度。尼禄在一次意外中失去了恶魔右手“Devil Bringer”,在妮可的帮助下,获得全新兵装义肢。直面发起入侵的恶魔。

《鬼泣5》官方推特:

《鬼泣5》尼禄介绍第二弹

【鬼泣5】角色介绍 尼禄2

在意外事件中失去了恶魔右手“Devil Bringer”、在妮可的协力帮助下获得新的兵装义肢。

尼禄将面对发起入侵的恶魔。

如果你错过了尼禄介绍第一部分,可以点此查看内容。

《鬼泣5》将于2019年春季发售,登陆PS4,Xbox One和PC,目前游戏开发进度为75%,支持中文。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。