您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

Rage2本周免费通过EpicGamesStore保留

当我读到Rage 2可以在本周免费保留在Epic Games Store上时,我的第一个念头是:“永恒的毁灭?但这只是去年才出现的!”。我的大脑忘记Rage 2的存在是如此彻底,以至于它对另一个ID Software续集进行了自动更正。

这可能是不公平的,因为显然Id与Just Cause开发人员Avalanche的开放世界合作获得了回报,而Rage 2是一款非常不错的游戏。如果您有一个EGS帐户,或愿意注册一个,则值得考虑。

这是马修(Matthew)在2019年播放时所要说的,发现这是一个快乐的时光。

Rage 2扩展了第一款游戏的世界末日世界,在该世界中,小行星消灭了地球上的大多数人口。您会在一辆沙丘越野车中的人类残骸中漫游,用a弹枪击打敌人,然后执行简单而令人满意的任务。它不是开创性的东西,但它具有Id Software对花shoot的感觉的关注。

我没有在发行时播放它,因为我对奇闻趣事Mad Max / Borderlands风格小说的尝试感到不满意。实际上,它可能是Matt广泛好评的Rage 2评论的第一句话,其中提到了游戏的两个NPC Watson Whoopinkoff和Flitwick Mcdimbledick。看来这真是大笑。

现在免费了吗?突然,中等偏僻的世界,散弹枪高于平均水平,感觉就像是消磨十个小时的绝佳方式。从现在到2月25日下午4点之间的任何时间,如果您有相同的想法,请在Epic Games Store上进行抓取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。