您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:Devolver收购英雄萨姆开发商Croteam

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇Devolver收购英雄萨姆开发商Croteam的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

游戏发行商Devolver已经宣布收购Croteam工作室,也就是《英雄萨姆》系列的开发商。根据该发行商的说法,Croteam将保持完全的创作自由,Devolver Digital则负责发行其游戏。

Devolver收购《英雄萨姆》开发商Croteam

此外,Devolver还透露了来自Croteam的新游戏。根据Devolver公布的消息,Croteam目前致力于开发《塔洛斯法则2》,新《英雄萨姆》以及原创IP游戏。

希望这次收购能带给Croteam充足的资金,以创造更完善的产品。虽然《英雄萨姆4》是一个粉丝向游戏,在PC版发行时出现了不少问题,另外其图形表现在现在看也不是很优秀。而《英雄萨姆》初代则是当时画面最精美的游戏之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。