在这部新的预告片中迈阿密国防部的辐射看起来很热

导读 这些食尸鬼当然不需要更多的阳光,但也许你的111号金库逃犯可以利用一点热量来平衡那些居住者晒黑的线条。Biggo modding project Fallou

这些食尸鬼当然不需要更多的阳光,但也许你的111号金库逃犯可以利用一点热量来平衡那些居住者晒黑的线条。Biggo modding project Fallout Miami最近推出了一个新的预告片,除了Fallout 4外,还增加了一个“DLC大小”预告片,展示了一些在发布时可以探索的令人兴奋的新地方。

这是一部欢快的新预告片,它将带领你穿越迈阿密辐射小组为国防部创造的一些阳光明媚、令人毛骨悚然的环境。

海滩上到处都是棕榈树和破烂的雨伞,穿着泳衣的野生食尸鬼根本不喜欢它们。这里有摩天大楼般的酒店、回收的购物中心、受辐射的沼泽,天哪,那是一只两足鳄鱼吗?还是鳄鱼?两者都不好。您还可以发现该项目的改装团队在整个项目发布之前作为独立改装发布的四管猎枪。

辐射迈阿密已经有好几年了。创造者说这是一个全新的领域,有自己的主要任务线和次要任务,围绕着新的派系,称为核爱国者和阳光湾奴隶。听起来飞地也会出现在故事中。你可以在辐射迈阿密网站上读到更多关于这个项目的信息。

modding团队还没有宣布该项目的发布日期,但是看起来很棒。你还不能拿到最终版本,但你可以试试最初启动该项目的modder发布的早期版本的Fallout Miami。它并不能代表国防部的现状,但却是第一个激发整个更大项目的环境。

在相关新闻中,微软正在收购Bethesda及其母公司ZeniMax Media。希望太阳继续照耀着《尘埃落定4》和其他我已经习惯了的贝塞斯达游戏的巨大而令人印象深刻的mods。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!