创造法则2沙丁鱼在哪里?

在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以我们自然要解决游戏中的问题。例如,现在每个人对创造法则2沙丁鱼在哪里知道得更少,所以边肖将回答创造法则2沙丁鱼在哪里的问题。

造物法则2海色沙丁鱼在哪-海色沙丁鱼位置一览

一.地点

1.你可以在兰多的海边抓到,但是这个是随机的,所以能否获得很难说,但是有办法增加概率。

2.玩了几天,大家的渔具和鱼饵都要升级,但是高档的渔具会降低低档鱼的概率。大家是不是很久没有看到白鱼了?

3.海沙J鱼是标准的白鱼。如果你把所有的钓具都换到最低级别,你应该很快就能钓到了。即使没有,也会被视为完成星界之旅的任务。毕竟是要求钓200条鱼,要积累进度。

第二,购买

你可以直接在鱼店里买鱼。作为最低等的鱼,燕莎J鱼可以直接买,但我个人建议还是鱼比较好。一是挣钱,二是花钱。

这篇文章到此结束。我希望边肖的回答会对大家有所帮助。如果你想了解更多关于游戏的知识,你也可以给边肖留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。