如何在山海中获得沃岩石?

在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以我们自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对如何得到山海卧偃石的了解比较少,那么今天边肖就来回答如何得到山海卧偃石的问题。

妄想山海沃炎石怎么得-沃炎石获取方法

妄想山海沃炎石获取方法

1.沃岩石主要产于沙漠地区的战斗图腾中,沃岩石和墨珍石是随机产生的。

2.经过测试,沃岩石的输出概率低于墨珍石,不是其中一块石头的固定输出。

3.狩猎的图腾不是给石头的,中山的图腾是固定生产的。

4.此外,如果领取并完成西山奖励任务,还可以获得沃偃师奖励。

5.推荐每天刷中山图腾,西山奖励任务。

6.一天下来可以得到600-700石,半个月就能招募到1万名侍从。

7.(PS:吸引服务员离开,以后再来)

8.沃偃师可以在中山打图腾,其他阵营应该打战斗图腾。

这篇文章到此结束。我希望边肖的回答会对大家有所帮助。如果你想了解更多关于游戏的知识,你也可以给边肖留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。