末日永恒的部落模式下周到来

导读 在 10 月 26 日星期二,《毁灭战士永恒》玩家将能够撕开地狱射击游戏的新部落模式。如果您对以线性方式杀死恶魔不太满意,则可以跳入比...

在 10 月 26 日星期二,《毁灭战士永恒》玩家将能够撕开地狱射击游戏的新部落模式。如果您对以线性方式杀死恶魔不太满意,则可以跳入比赛以击退一波又一波的野兽。它出现在游戏的 6.66 更新中,以及两个新的主关卡和 Battlemode 2.0。

这种部落模式是 id Software 最初计划的另一种模式的替代品,它会让玩家像黑暗之魂一样入侵他人的世界。在大流行减缓发展之后,入侵模式在今年早些时候被禁止,他们看到有多少玩家喜欢游戏的单人游戏内容。

因此,部落模式并不是完全相同的变化,但它应该提供与当前提供的不同的一些不错的变化。我个人从《毁灭战士》中获得的大部分乐趣都是在怪物周围奔跑,所以我已经准备好迎接基于挥手的挑战。

如果您想看一看正在运行的部落模式,开发人员昨晚在现场直播中播放了一些内容,您可以在此处观看 VOD。玩家可以跳入三个任务,每个任务有三个竞技场。您需要完成每个竞技场中的每一波才能进入下一波,并且您也可以通过杀死特殊目标来解锁奖励回合。

6.66 更新还带来了更新的战斗模式,其中两名玩家成为恶魔,与另一个扮演杀手角色的玩家战斗。还将添加两个新的主关卡,因此您可以尝试已完成关卡的更难版本。

它看起来像是为已经非常出色的游戏添加了一些可爱的东西。去年马特的《毁灭战士永恒》评论充满了热烈的赞誉,尤其是它的武器和荣耀杀戮。“我跳过地狱及其他地方的血腥芭蕾,”他写道,“我回来告诉你:它们令人眼花缭乱。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。