刺客信条瓦尔哈拉的教育探索之旅今天结束

导读英国小学最好的部分是了解维京人:制作和装饰硬纸板剑和珠宝,写传奇故事,甚至可能通过参观历史遗迹逃离学校。好吧,刺客信条瓦尔哈拉可能...

英国小学最好的部分是了解维京人:制作和装饰硬纸板剑和珠宝,写传奇故事,甚至可能通过参观历史遗迹逃离学校。好吧,刺客信条瓦尔哈拉可能不会提供相同的制作机会,但您可以通过新的探索之旅模式了解游戏的历史。它今天以免费更新的形式登陆瓦尔哈拉,也将单独出售给不想要瓦尔哈拉的人。

就像 Asscreed 的埃及和希腊郊游中的探索模式一样,这将游戏变成了一个学习场所,而不是谋杀场所。但是,虽然其他两个专注于提供导览,但育碧表示这一次玩家“将扮演不同角色的角色并接受任务,旨在通过将他们置于材料中心来使他们更接近材料。” 这就是我所说的寓教于乐。

您可以自由探索整个游戏世界(包括约顿海姆和仙宫),也没有任何暴力风险。有旅游模式总是很高兴。它还将包含专注于特定文化元素的“发现网站”,并以英国、法国和丹麦博物馆收藏的物品图像为后盾。

虽然该模式将作为免费更新提供给所有瓦尔哈拉拥有者,但育碧也以 17 英镑的价格作为探索之旅:维京时代独立出售它而没有游戏的其余部分。因此,您可以在没有暴力的情况下让 Kiddywinkles 学习,这为游戏赢得了 18 岁的年龄评级。

Valhalla 更新现在应该会通过 Ubisoft's doodad 和 Epic Games Store 发布。独立版本现在在 Ubisoft 的商店中,应该会在今天下午 3 点登陆 Epic Games Store。这次巡演也在今天的更新中登陆了游戏机和云服务,不过他们要到“2022 年初”才会看到独立版本。有关所有全球时间的信息,请参阅此推文。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。