ApexLegends的新角色是来自Titanfall2的熟悉面孔

导读 Apex Legends正在其名册中添加第二个诡异的谋杀机器人,Apex 和 Titanfall 2 的粉丝都可能认出它。Ash 是一个拟像(怪异机器人中的人

Apex Legends正在其名册中添加第二个诡异的谋杀机器人,Apex 和 Titanfall 2 的粉丝都可能认出它。Ash 是一个拟像(怪异机器人中的人类意识),之前是 Titanfall 2 中的坏人。自今年 5 月以来,她一直在监督 Apex 的新 3v3 竞技场模式 - 你知道,那个不祥的声音告诉你粉碎你的敌人。但在大逃杀的下一季,逃脱,她将自己加入战斗。

您可能在《泰坦陨落 2》中遇到过小智,在进入深渊的关卡中,您在一个充满装配线和她布置的陷阱的工厂中与她战斗(Alice0 说这是最酷的关卡)。尽管你在那里“杀死”了她,但她已经参与了 Apex 一段时间,我们在她的介绍电影中发现她也与每个人最喜欢的苏格兰妈妈纠缠在一起。Ash 体内的人类是 Reid 博士,他是一位阴暗的科学家,他离开地平线等死,在太空中漂流。

该视频显示了里德在从实验室窃取信息的某种偷偷摸摸的操作出错后转变为小智的过程。里德的胸口中了一把刀,拯救她的唯一方法就是成为一个拟像。从那里她最终成为一名泰坦飞行员,在 Titanfall 2 的战役中被压垮,然后在某个时候为 Apex Games 重建。

她过着复杂的生活,而且似乎越来越糟,因为小智已经有了自己的想法,而里德博士则在努力控制自己。从最近Respawn 用来戏弄小智到来的漫画来看,地平线似乎也不太兴奋(如果你喜欢 Apex 的故事内容,这些很值得一读)。

目前还没有关于 Ash 的能力的消息,但是嘿,她是一个恐怖的谋杀机器人,也许她会拥有与更恐怖的谋杀机器人 Revenant相似的技能。

Ash 将与 CAR SMG(同样来自 Titanfall)一起出现在 Apex Legends 的下一季 Escape 中。新赛季将于 10 月 21 日星期四正式揭晓,并将于 11 月 2 日推出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!