GTA三部曲系统要求和细节据称展示

导读 一周前, Rockstar 终于宣布了他们传闻已久的侠盗猎车手重制版。然而,官方确认他们正在路上并没有阻止泄漏。GTAForums 的用户似乎泄露...

一周前, Rockstar 终于宣布了他们传闻已久的侠盗猎车手重制版。然而,官方确认他们正在路上并没有阻止泄漏。GTAForums 的用户似乎泄露了对游戏及其系统要求的更详细描述。

Rockstar的迄今唯一官方说,可怕的命名侠盗猎车手:三部曲-定本存在,它会带来“图形的改进和现代游戏的改进。” 模糊的!

GTAForums 上的用户 alloc8er 已经发布了一段时间关于游戏的看似合法的泄密,昨天发布了对重新制作的更详细的描述:

“三个标志性城市,三个史诗故事。播放原始侠盗猎车手三部曲的流派定义经典:侠盗猎车手 III、侠盗猎车手:罪恶都市和侠盗猎车手:圣安地列斯更新为新一代,现在与- 董事会增强功能,包括出色的新照明和环境升级、高分辨率纹理、增加的绘制距离、侠盗猎车手 V 风格的控制和目标等等,以全新的细节水平将这些心爱的世界带入生活。”

该帖子还包含有关通过 Rockstar 自己的游戏启动器购买游戏的人的假定折扣优惠的信息。

上面的段落包含有关“图形改进”可能意味着什么的更多详细信息,如果属实,或多或少是我所期望的。有趣的是,Rockstar 会提到“三个标志性城市”,因为仅圣安地列斯就包含三个城市,尽管我认为其中两个不是那么具有标志性。此外,如果他们很高兴调用此“的三部曲”时,它不是GTA 1,2和3的包,然后我想语言的清晰度不高优先级。

此后不久,同一用户发布了这些系统要求:

最低要求:

英特尔酷睿 i5-2700K / AMD FX-6300

英伟达 GeForce GTX 760 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB

8 GB 内存

45 GB 存储空间

视窗 10

受到推崇的:

英特尔酷睿 i7-6600K / AMD 锐龙 5 2600

英伟达 GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon RX 570 4GB

16 GB 内存

45 GB 存储空间

视窗 10

值得注意的是,i5-2700K 和 i7-6600K 是不存在的 CPU。然而,i7-2700K 和 i5-6600K 确实如此,所以这可能只是一个错字。

也就是说,这些泄漏尚未得到证实,因此请谨慎对待。同一用户还在本周早些时候发布了所有三款游戏的据称泄露的成就列表,这至少比上述较新的泄露更难伪造。

我仍然无法想象自己回去玩这些老游戏,但很高兴新玩家更容易接触它们。最终版将于今年晚些时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。