崩溃3 如何搭配紫苑的增加

导读在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对崩3子元的增长率如何匹配知之甚少,那么今天边...

在玩游戏的过程中,我们会遇到各种各样的问题,所以自然要解决游戏中的问题。比如现在大家对崩3子元的增长率如何匹配知之甚少,那么今天边肖就来回答崩3子元的增长率如何匹配的问题。

崩坏3紫苑增幅怎么搭配-紫苑增幅搭配攻略

崩3紫苑成长匹配策略:

1.卡夫卡的毕业武器,最适合角色,是政府专门为她准备的专属毕业伤痕武器,伤害最高;

2、米普米特殊武艺/卡普卡特殊武艺,米普米作为万金油的神圣印记,很多老玩家都以各种方式聚集在一起(歪歪扭扭,专门抽起来的池子,垃圾屋交换),所以对于玩家来说,他们只需要触碰专属武器;

3.血量仍与上述圣印组合匹配,或强制设置专属武器(猫沙猫);

4.各种高价值物理圣印混搭。缺点是缺乏套装效果。

这篇文章边肖今天将在这里为你解释。我希望边肖的回答会帮助你。如果你想了解更多关于游戏的知识,你也可以给边肖留言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。