Netflix的Dota动画系列第2季现已上映

导读 2022年1月27日整理发布:Valve 愚蠢的巫师战争 MOBA Dota 2的前卫动画改编已经回归,完整的第二季 Dota:Dragon& 39;s Blood 现在在

2022年1月27日整理发布:Valve 愚蠢的巫师战争 MOBA Dota 2的前卫动画改编已经回归,完整的第二季 Dota:Dragon's Blood 现在在 Netflix 上直播。龙骑士、米拉娜和他们的朋友们回归对抗恐怖之刃,他们犯了经典的 Dota 错误,即让游戏后期的carry 农场不间断,直到他们被堆叠。应该在他吃掉所有龙之前一直 gank 他,书呆子。

动画系列从 Valve 的世界和角色中提取片段,并将它们与新片段拼凑成一个关于性、暴力和政治的原创故事。在 2021 年 3 月第一季首播之后,Valve 确实在游戏中添加了该剧的原创角色Marci。

虽然我发现第一个系列过于前卫和乏味,但我确实认为能够将源材料与改编作品区分开来,将它们视为不同的事物,以不同的原因欣赏它们,而不是拘泥于差异,这很好。我发现 Netflix 的 Cowboy Bebop 很好,因为我已经为加拿大科幻电视剧之类的规模做好了准备。我目前正在观看 Netflix 的 Archive 81,它基于我非常喜欢的恐怖小说播客,但以截然不同的语气将其引向不同的方向。这不是我知道的 Archive 81,但没关系。我只是对我们没有看到像 Valve 的游戏或 Valve 自己的动画短片那样快乐和愚蠢的 Dota 系列感到失望。

当 Netflix 提供狂欢、种族灭绝和内脏淋浴时,Valve 则与一群饼干窃贼一起玩。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!