3月Steam抢先体验版HaveANiceDeath即将上线

导读 2022年1月28日整理发布:在去年的 The Game Awards 上宣布,Have A Nice Death是一款由 Magic Design Studios 开发的 Roguelik

2022年1月28日整理发布:在去年的 The Game Awards 上宣布,Have A Nice Death是一款由 Magic Design Studios 开发的 Roguelike 平台游戏,您在其中扮演黑社会的 CEO Death。你的员工已经发疯了,把你的假期计划打乱了,所以必须挥舞你可信赖的镰刀,深入公司深处,把他们全部砍回自己的岗位。这看起来不错的样子!它将于 3 月进入 Steam 抢先体验。

Have A Nice Death将于 3 月 8 日登陆 Steam 抢先体验,售价 11 英镑。它稍后会在 Steam Deck 上推出,所以如果你想在电子管上播放它,你需要再等一会儿。至于你会在游戏的早期访问期间执行什么样的死亡交易,嗯,这将是前五个部门的价值。

“目前,游戏感觉就像完整版应该有的样子。有几个世界,每个世界都充满了他们各自的老板(Sorrows)、他们的仆从,以及有趣的 NPC 角色”,开发人员说。抢先体验计划持续“大约一年”,因为他们相信“届时会感觉很完整”。但是,这并不意味着该游戏不会有未来的支持。

如果一切按计划进行,游戏将“比抢先体验开始时大一倍多”,并拥有更加充实的故事情节以及“新的诅咒、新的世界、新的敌人(Boss 和迷你 Boss)和新武器”。考虑到这一点,开发人员打算在《Have A Nice Death》退出抢先体验时提高其价格。没有关于多少的消息,但他们说他们会在更近的时间通知我们。

仅从预告片来看,它看起来就像一个流氓般的空洞骑士,杀手虫更少,鬼魂更多。除了可爱的美术风格和华丽的战斗外,它看起来已经超级精致了。这是一个很好的迹象,考虑到它是一款可能以需要抽搐闪避的强硬老板为特色的游戏。认为我非常感兴趣,确实。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!