小蒂娜的仙境在最新的游戏预告片中展示了两个新课程

导读 我一直对无主之地的抢劫和射击情有独钟,所以它的幻想继任者Tiny Tina& 39;s Wonderlands 的任何新内容都让我很好奇。从一个全新的 20

我一直对无主之地的抢劫和射击情有独钟,所以它的幻想继任者Tiny Tina's Wonderlands 的任何新内容都让我很好奇。从一个全新的 20 分钟游戏演练来看,展示了两个新的命运使者、语言环境和任务线,我想我宁愿享受它的 FPS 愚蠢和桌面滑稽动作的混合,即使它看起来不像是一个巨大的偏离来自无主之地。您可以在下面查看新的游戏画面。

是的,Tiny Tina's Wonderlands 看起来和我预期的一样:Tiny Tina's Assault On Dragon Keep Borderlands 2 DLC 的扩展延续。除了简要介绍受桌面启发的世界之外,其余的镜头展示了游戏对《无主之地》多彩抢劫和射击的幻想。而不是沼泽标准的突击步枪和手榴弹,你有弩和华丽的咒语,这是受欢迎的。我真的很喜欢使用水晶作为弹药的魔法波射手。

至于课程,我们首先看看 Clawbringer 及其双足飞龙同伴和大锤,以及创造神秘盾牌和炽热波浪的 Spellshot。他们甚至透露你可以在游戏后期选择第二个职业,所以希望你可以通过许多有趣的技能组合来放松。

不过,主要是,我被环境所吸引。这里展示的白雪皑皑的城镇和黑暗的洞穴看起来很华丽,并且提供了同样多的机会,如果不是更多的话,可以利用斧头和雷霆攻击小兽人。所以,算上我吧。这款游戏看起来像是一个坚实的《无主之地》衍生产品,它知道是什么让这些游戏打勾,并将它们提升了一个档次。

Tiny Tina's Wonderlands 将于 3 月 25 日在Epic Games Store 上架,并将于2022 年晚些时候登陆Steam 。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!