您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

AOC推出GH200和GH300游戏耳机

AOC是一个以显示器和游戏监视器而闻名的品牌,它从GH200和GH300游戏耳机开始,通过为游戏玩家引入外围设备来扩展其产品组合。AOC GH200和AOC GH300拥有相同的光滑框架设计,既舒适又轻巧。两款游戏耳机均配备50毫米驱动器和可拆卸麦克风。GH200通过3.5毫米连接器插孔提供立体声音频输出,而GH300通过提供7.1虚拟环绕声的USB连接器进行连接。AOC GH300还具有适用于大多数游戏设置的充满活力的RGB照明。

AOC GH200游戏耳机

AOC GH200具有2 m的编织电缆以及3.5 mm的插孔,并带有Y型分离器,使用户可以根据需要分离麦克风和耳机的输出。得益于其通用的3.5毫米连接器,这款耳机非常适合PC,游戏机或移动设备。嵌入式遥控器提供音量和麦克风的开/关控制。用户可以在PC和Xbox上使用Windows Sonic Spatial Sound。细腻的炮铜色外观与其他PC组件完美融合,使耳机成为远程工作视频通话或在线课程的诱人选择。

AOC GH300游戏耳机

而是AOC GH300带有2 m USB电缆。借助其虚拟的7.1环绕声功能,游戏玩家可以精确地确定声音在游戏中的位置,从而增加他们做出适当反应的机会,或者在完全沉浸在故事中的同时欣赏电影。在音质方面,用户将能够以24 bit / 96 Khz的频率重现录音室品质的音频,并获得与游戏中真实音频最接近的体验。

为了进行更多定制,AOC GH300的金属网罩包括RGB照明,具有4种模式(呼吸,循环,静态,关闭),可通过在线遥控器进行控制,该遥控器还装有音量控制和麦克风开/关开关。可拆卸的动臂麦克风的LED指示灯指示麦克风何时静音,从而简化了日常使用并有助于避免不必要的静音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。