您的位置首页 >要闻频道 > 数码 >

预计Mi 11系列中的所有智能手机都将在4月23日推出

现在,预计Mi 11系列中的所有智能手机都将在4月23日在推出,而不仅仅是Mi 11 Ultra。

Mi 11 Ultra计划于4月23日在推出,这似乎并不是Mi 11系列中唯一在指定日期在推出的手机。取而代之的是,整个Mi 11系列现在预计将于4月23日在推出,而不仅仅是Ultra系列。

小米负责人Manu Kumar Jain前往Twitter嘲笑小米可能正在努力将Mi 11i,Mi 11 Pro和Mi 11与Mi 11 Ultra一起带到,因为他写道该品牌带来的不仅仅是一个,而是该地区有许多使用Snapdragon 888 SoC的智能手机。目前尚不清楚他是在谈论Mi 11系列的所有型号,还是该品牌即将推出的智能手机。

Spectra 580 ISP速度提高

35%图形渲染速度提高35%

蓝牙5.2堆叠

Wi-Fi 6E(6Hz)

#5G及更多!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。