您的位置首页 >要闻频道 > 游戏 >

游戏新消息:侏罗纪世界2先导预告公布小恐龙温顺如小狗

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇侏罗纪世界2先导预告公布小恐龙温顺如小狗的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

“星爵”克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德原班人马出演的《侏罗纪世界2》今日公布了先导预告,正式版预告将贴片《星球大战8》播出,在那之前先来看看克里斯·帕拉特饰演的欧文·格雷迪是如何在《侏罗纪世界2》中逗弄小恐龙的。

先导预告:

作为驯龙高手的克里斯·帕拉特在《侏罗纪世界2》的首个片段中再次展现了自己和恐龙之间亲密无间的能力,正在逗弄一只小恐龙,恐龙幼体像一只温驯的小狗一样,被挠着下巴,还发出了开心的叫声,一点也不见凶猛,不愧是宇宙的星爵,侏罗纪的驯龙高手。

《侏罗纪世界2》先导预告公布 小恐龙温顺如小狗

《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映,定名“失落世界”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。