您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

三星和OPPO抢占LG在全球智能手机市场的份额

在智能手机市场上为生存而挣扎之后,LG最终放弃了。该公司最近宣布退出全球智能手机市场。这意味着这家韩国制造商将不再生产智能手机。记得LG首先退出了竞争激烈的中国智能手机市场。但是,在全球连续数年亏损之后,它也将退出全球智能手机市场。它的退出不是立即的,而是渐进的。但是,该公司将在2021年7月之前完成其从全球智能手机市场的退出。

根据TrendForce的说法,LG在市场上的问题非常简单。该公司既不能与苹果和三星争夺高端市场,也不能在低端市场击败中国手机品牌。LG的原始市场最有可能被三星和OPPO抢占。

报告指出,为了避免持续亏损,LG并不意外地终止了其手机业务。目前,LG手机产品的 主要市场在韩国,欧洲和东南亚。期望三星将占领其欧洲和韩国市场。然而,Oppo将宣称其在东南亚新兴的中低端手机市场。

LG的智能手机业务于7月31日完全关闭后,其某些智能手机仍将上架。 自2015年第二季度以来,LG的手机业务一直处于亏损状态。去年,累计营业亏损达到5万亿韩元(约合44亿美元)。

尽管LG退出了全球智能手机市场,但其许多智能手机仍将获得Android 11更新。实际上,如果到目前为止的报告是正确的,其某些智能手机将获得Android 12更新。据报道,如果在Android 12测试期间存在重大问题,LG可能会放弃其发布更新的计划。LG表示,此更新可能会遵循Google的发布时间表和每台设备的性能。这意味着LG将不会在此更新上做太多工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。