您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

联想LEGION 2 PRO现场照片展示了其独特的设计

如果华硕(Asus),努比亚(Nubia)和小米(Xiaomi)的游戏智能手机对您似乎不感兴趣,首先,由于它们的外观,并且您想要一款具有独特原始设计的手机,请参阅Lenovo Legion 2 Pro。该智能手机将于4月8日发布,今天有机会评估其设计-该设备的照片已发布在网上。

从图片来看,Lenovo Legion 2 Pro的外观保持了其前身的连续性。最好使用细长的显示器,该显示器的末端带有薄边框和对称边框,没有切口或缺口。正面还有两个立体声扬声器。由于在侧边缘采用了可伸缩的前置摄像头,因此可以实现“全屏”效果。它的分辨率将达到44兆像素,这是自拍模块的记录。

联想LEGION 2 PRO

后面板也是原始的。在这里,相机在后部顶部的典型位置已被放弃。中间有一个突出的平台,其中装有两个图像传感器和一个LED闪光灯。除了公司徽标和RGB照明外,还有一个“风扇”用于散热。

我们知道,Lenovo Legion 2 Pro将基于Snapdragon 888 SoC构建,将提供具有快速90瓦特充电功能的双电池5500 mAh电池,两个风扇,6.92英寸AMOLED显示屏以及144 Hz刷新速率和720 Hz触摸响应速率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。