您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

诺基亚在英国推出自己的移动网络

诺基亚背后的品牌HMD Global不在附近,不是吗?除了在四月份的活动中宣布推出六款新的诺基亚品牌智能手机和一对廉价的真正无线耳塞外,该公司还宣布了一些完全出乎意料的事情:它正在涉足移动网络领域,HMD Mobile计划于年底在英国推出。四月

对于诺基亚来说,这似乎是一个随机的举动,但是显然有办法使之疯狂。从本质上讲,该公司希望Nokia.com不仅成为您的智能手机的一站式商店,而且也为您的连接需求提供一站式服务,从而增加了直接从HMD Global购买时提供的包括电话保险在内的服务范围。

诺基亚x20评论4

您会看到这种吸引力,尤其是当诺基亚的目标受众中有一部分是首次使用智能手机的人群时。希望是,对于那些不太懂技术的人来说,连接起来会容易得多,尤其是在处理各种形状和大小的各种网络和合同时。

捆绑包的价格也相当便宜-考虑到诺基亚的预算/中端市场,这不足为奇-英国和的无限制通话和短信每月仅6.50英镑起,以及1GB 4G数据,具有扩展的潜力每月最多25GB。5G也在酝酿之中,尽管该公司将在未来几个月内继续努力。

目前最大的问题是覆盖范围:与O2和EE等网络不同,HMD Mobile在英国没有自己的基站塔网络,因此,它正在与“覆盖范围广的领先网络”合作,将HMD Mobile引入英国用户,但由于协议条款的限制,该公司无法说出当前哪个网络提供商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。