您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

所有四款iPhone12型号都包含无线充电功能

iPhone 12 追随 iPhone 11 的脚步,推出无线充电功能,并增加了 MagSafe 充电器。在 iPhone 12,iPhone 12临,iPhone 12迷你和iPhone 12 Pro的最大 现已全部出售。新手机具有5G 功能、全新设计,Mini 起价为 699 美元。所有 iPhone 12 机型都具有无线充电功能,就像自iPhone 8以来的每部 iPhone 一样。但在 iPhone 12 中,苹果还推出了 MagSafe 充电器,它使用磁性插针将充电线与设备连接。

MagSafe 充电器可为您的手机提供高达 15 瓦的功率。它采用磁性固定系统的形式,适用于不同的配件,包括可以卡在手机背面的手机壳。苹果还在10 月份的虚拟 iPhone 12 活动中展示了一款 MagSafe Duo 充电器,它可以同时为你的 Apple Watch 和 iPhone 充电。苹果高管在活动期间表示,贝尔金的第三方配件也将很快上市,包括车载支架和多功能充电器底座。

iPhone 12 还具有磁性定位功能,可将手机移动到充电板上的正确位置。您可以 查看可为 iPhone 12 购买的所有 MagSafe 配件,并详细了解 MagSafe 技术在手机中的工作原理。

另一个猜测领域是新款 iPhone 是否会反向充电——当可以无线充电的手机也可以充当充电站并用于为另一台设备无线充电时。三星 Galaxy S20、三星 Galaxy Note 20 Ultra和OnePlus 8 Pro等竞争对手具有无线和反向无线充电功能。但此功能并未包含在 iPhone 12 中。

然而,虽然在 iPhone 活动中没有讨论它,但一组 FCC 文件表明 iPhone 12 实际上确实具有无线电源传输功能——但这种充电电源目前仅用于其他 Apple 配件,如AirPods。指向未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。