您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

NVIDIA最新的游戏就绪驱动程序为RTX 3060铺平了道路

NVIDIA最新加入GeForce RTX 30系列的公司刚刚落地,而且似乎很快就在世界各地卖光了。尽管如此,每个新的GPU都对其GeForce驱动程序系列进行了修订,而今天并没有什么不同。向GeForce Game Ready 461.72驱动程序打个招呼,该驱动程序适用于Ampere,一些新游戏体验等。

在此处阅读我们的技嘉RTX 3060游戏超频发布日回顾!

在诸如此类的驱动程序版本中,最优化的硅片至关重要。随着驱动程序实施以太坊挖矿“ nerf”,以使该卡对于专业的加密矿工而言不再那么理想,这在此次发布中具有另一个方面的意义。由于驱动程序加密和安全签名,它被认为是“无法破解的”,因此目前至少应该减少由加密驱动的卡需求。除非那些讨厌的矿工以某种方式发现在阳光下其他所有加密货币显然都不会受到影响。

即使RTX 3060在发布之日实际上不可用,这些驱动程序仍然为GeForce游戏玩家提供了一些东西。例如,它是第一个为Rainbow Six Siege实施NVIDIA Reflex支持的公司。

NVIDIA Reflex是一项旨在简化渲染和游戏输入流程的技术,其唯一目的是减少点击帧延迟。当与RTX 30系列卡结合使用时,它还可以解锁对最新系列的高性能G-SYNC监视器收集的延迟分析的支持。

这些驱动程序还为Square Enix的Outriders beta提供了Day-0支持,Square Enix的Outriders beta是由People Can Fly开发的老式RGB射击游戏,在Painkiller,Gears of War和Bulletstorm的支持下得以发展。Nioh系列的粉丝还可以使用Nioh 2-完整版中的DLSS ,该功能现在在Mount&Blade II:Bannerlord中也受支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。