您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

三星Galaxy A32通过2021年5月的安全补丁获得了新的软件更新

Galaxy A32通过2021年5月的安全补丁获得了新的软件更新

在为大多数高端智能手机发布了最新的安全更新之后,三星现在将注意力转移到了中端手机上。在银河A32是该公司最新的中档智能手机,以获得与2021年5月安全补丁集成新的软件更新。该智能手机最初是在 三个月前推出的。

Galaxy A32(4G)已开始在巴拿马获取2021年5月的安全更新。固件版本为A325MUBU1AUD2的新软件修复了各种与隐私和安全性相关的漏洞。根据该公司的文档,2021年5月的安全更新包括Samsung的23个修复程序和Google的许多修复程序。我们预计该更新将很快在其他市场推出。

如果您是巴拿马的Galaxy A32用户,则可能已收到有关将智能手机更新为最新软件的通知。如果尚未收到更新,则可以通过导航至“设置” »“软件更新”,然后点击“下载并安装”来手动检查它。如果您不想等待OTA更新,也可以 从我们的数据库中下载最新的固件并手动刷新。

Galaxy A32于2021年2月推出,搭载Android 11(和One UI 3.1),目前列在三星的季度更新时间表中。将来,该手机可能会收到两个主要的Android OS更新(Android 12和Android 13)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。