您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:星露谷物语或登特斯拉开发者转发CEO马斯克推文

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇星露谷物语或登特斯拉开发者转发CEO马斯克推文的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

今日(12月20日),特斯拉CEO马斯克在推特上公开了一则新消息,他表示特斯拉的假期软件更新中不仅会为用户提供全自动驾驶的试用机会,还会加入《星露谷物语》以及《西洋双陆棋》等一系列内容。

推特截图:

《星露谷物语》或登特斯拉?开发者转发CEO马斯克推文

特斯拉CEO马斯克表示:“特斯拉的假期软件更新中不仅会为用户提供全自动驾驶的试用机会,还会加入《星露谷物语》以及《西洋双陆棋》等一系列内容。”

《星露谷物语》或登特斯拉?开发者转发CEO马斯克推文

值得一提的是,目前《星露谷物语》开发者“ConcernedApe”还转发了特斯拉CEO马斯克的这条推特,看来这款游戏很有可能会登陆特斯拉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。